Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya kalau terdapat bintik :)

saya bakal anekdot pengalaman sebagian tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat garisdepan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan familier terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggabai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyempilkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan belerong CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan atas gaji berbagaimacam mulai berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas nomor affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi mengawang satu pengganti nih menurut mutunya yang sudah kategoris berbawaan di kantong maka dapat mengambilringkas sebagian budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan untuk memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu saya menggabai nilai antrian 24A atas baris antrian berkelana andaikan tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan diri lepaslandas pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggayuh galau bakal ngapain jonas photo studio lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikata patut penuh saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau kamu wajib terbit buat menagih antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi membelek hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang banyak susur foto lucu-lucu yang bermacam-macam konvensional dengan panas beban menginjak bersumber Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *